Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,7 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,8
Komfort
9,7
Lage der Unterkunft
9,7
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,8
Bewertungen
    Christopher
    de
    10
    23. Oktober 2017
    Herzliche Gastgeber,Super Haus und Tolle Landschaften. Super gerne wieder!!
    Super Nette Gastgeber total offen und herzlich. Ferienhaus ist wunderschön und sehr gut ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt, und wir werden auf jeden fall wieder hinfahren.
    Alexander
    de
    9,6
    12. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    de
    10
    27. Juni 2017
    Sehr schöne Lage. Sehr schöne und große Ferienwohnung Herr und Frau Schneider sind super freundlich.
    Benjamin
    de
    10
    30. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    17. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    MKF2017
    de
    10
    10. April 2017
    Traumhaftes Wochenende
    Super Freundlicher Empfang. Sehr guter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
    Aykut
    de
    10
    26. Februar 2017
    auch Herr Schneider) sind sehr nette Menschen.
    Alles tiptop Sauber und die Frau Schneider ( auch Herr Schneider) sind sehr nette Menschen.
    Anna
    de
    8,8
    11. Januar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maik
    ch
    10
    10. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Phil
    de
    10
    1. November 2016
    Rundum glücklich sein in Wimbach :-)
    Die Wohnung war absolut super eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Desweiteren war es sehr,sehr sauber und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt dort. Auch die Gastfreundschaft einfach nur Top. Alles in allem eine 1A+
    Mrs. Moneypenny
    de
    9,2
    5. Oktober 2016
    Unglaublich freundliche + herzliche Gastgeber
    Unglaublich freundliche + herzliche Gastgeber
    Horst
    de
    10
    29. September 2016
    .-.- einfach toll !!!
    Wir haben jeden Tag genossen. Die Unterkunft .-. spitze. Ganz besonderen Dank an Familie Schneider für die herzliche Aufnahme und die netten Tipps. Zudem war immer Zeit für einen kurzen Plausch, trotz der vielen Arbeit. Die bereitgestellten Aufmerksamkeiten für uns waren auch nicht selbstverständlich. Wir wünschen Schneider viel Glück und weiterhin n e t t e Gäste. Liebe Grüsse Horst und Rosemarie Lichtenthäler
    Katrin
    de
    10
    28. August 2016
    Es war wie immer alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - wie zuhause.
    Guido
    de
    8,3
    4. August 2016
    Super nette Familie!
    Die Keller Wohnung für vier Personen nicht besonders geeignet, für drei super .
    Super nett!!!!
    Stefan
    de
    10
    3. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marco
    de
    10
    5. Juli 2016
    Sehr schöne Unterkunft
    Sehr tolle Unterkunft, sehr sauber und gut ausgestattet:-) unglaublich nette Vermieter:-) wir würden die Unterkunft zu jederzeit wieder buchen. Liebe Grüße Sandy und Marco
    Nino
    de
    10
    5. Juli 2016
    Super Ferienwohnung
    Eine richtig schöne und erholsame Geschäftsreise...Kann ich nur weiterempfehlen alles klassein und die Vermieterin und Vermieter super nett.
    Juergen Ho
    de
    9,2
    26. Mai 2016
    Tolles Wochenende
    -
    Alles
    Alexander
    de
    10
    3. Mai 2016
    Top, gerne wieder
    Katrin
    de
    10
    29. März 2016
    Wahnsinn !!!
    Uns hat wirklich alles zu 100 % gefallen!!! Es war sehr sauber und das Apartment war sehr gut ausgestattet. Das Personal ist wirklich erste Klasse! Können wir nur weiter empfehlen!
Schließen