Bewertungen

9,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,6
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
9,7
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,7

Bewertungen

    Christopher
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Oktober 2017

    Herzliche Gastgeber,Super Haus und Tolle Landschaften. Super gerne wieder!!

    Super Nette Gastgeber total offen und herzlich. Ferienhaus ist wunderschön und sehr gut ausgestattet es hat uns an nichts gefehlt, und wir werden auf jeden fall wieder hinfahren.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juni 2017
    Sehr schöne Lage. Sehr schöne und große Ferienwohnung Herr und Frau Schneider sind super freundlich.
    Benjamin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    MKF2017
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. April 2017

    Traumhaftes Wochenende

    Super Freundlicher Empfang. Sehr guter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
    Aykut
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Februar 2017

    auch Herr Schneider) sind sehr nette Menschen.

    Alles tiptop Sauber und die Frau Schneider ( auch Herr Schneider) sind sehr nette Menschen.
    Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Januar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maik
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    10. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Phil
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. November 2016

    Rundum glücklich sein in Wimbach :-)

    Die Wohnung war absolut super eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Desweiteren war es sehr,sehr sauber und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt dort. Auch die Gastfreundschaft einfach nur Top. Alles in allem eine 1A+
    Mrs. Moneypenny
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Oktober 2016

    Unglaublich freundliche + herzliche Gastgeber

    Unglaublich freundliche + herzliche Gastgeber
    Horst
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. September 2016

    .-.- einfach toll !!!

    Wir haben jeden Tag genossen. Die Unterkunft .-. spitze. Ganz besonderen Dank an Familie Schneider für die herzliche Aufnahme und die netten Tipps. Zudem war immer Zeit für einen kurzen Plausch, trotz der vielen Arbeit. Die bereitgestellten Aufmerksamkeiten für uns waren auch nicht selbstverständlich. Wir wünschen Schneider viel Glück und weiterhin n e t t e Gäste. Liebe Grüsse Horst und Rosemarie Lichtenthäler
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. August 2016
    Es war wie immer alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - wie zuhause.
    Guido
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    4. August 2016

    Super nette Familie!

    Die Keller Wohnung für vier Personen nicht besonders geeignet, für drei super .
    Super nett!!!!
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. August 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marco
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juli 2016

    Sehr schöne Unterkunft

    Sehr tolle Unterkunft, sehr sauber und gut ausgestattet:-) unglaublich nette Vermieter:-) wir würden die Unterkunft zu jederzeit wieder buchen. Liebe Grüße Sandy und Marco
    Nino
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juli 2016

    Super Ferienwohnung

    Eine richtig schöne und erholsame Geschäftsreise...Kann ich nur weiterempfehlen alles klassein und die Vermieterin und Vermieter super nett.
    Juergen Ho
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. Mai 2016

    Tolles Wochenende

    -
    Alles
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2016

    Top, gerne wieder